top of page
Packung mit Barrakudas

SSI Fish Identification

Seepferdchen von Specialdive

Kursbeschreibung SSI Fish Identification

Die Ozeane sind mit faszinierenden und wunderschönen Fischen jeglicher Form und Farbe gefüllt. Mit diesem reinen Theorie-programm erlernst du die Fertigkeiten und Konzepte, die erforderlich sind, die geläufigsten Familien der Riff-Fische der Karibik, des Indopazifik und des Rotes Meeres zu identifizieren. Nach Durchführung des Programms wirst du die SSI Fish Identification Specialty Zertifizierung erhalten.

Kursvoraussetzung vom SSI Trockentauchkurs: 

  • Mindestalter 10 Jahre

  • Open Water Diver

  • Tauchtauglichkeit – gültiges ärztliches Attest

Vorbereitungen:

  • Online Programm im Selbststudium bei freier Zeiteinteilung

Kursablauf:

  • Theorie-Lektion: Überprüfung deines erlernten Wissens

  • Pool/begrenztes Freiwasser-Lektionen:   –

  • Freiwasser-Tauchgänge: Optional

Kosten:

EUR 119,-

Inklusivleistungen

  • Digitale Lernunterlagen

  • Digitale Zertifizierung

Im Kurspreis nicht inbegriffen

  • Eintritte (Hallen- bzw. Strandbad, eventuell Dive Card)

  • Luftfüllungen

  • Leihausrüstung

  • Unterkunft und Verpflegung je nach Destination

Zusatzkosten vom SSI Trockentauchkurs: 

  • Tauchgenehmigungen am See

  • Flaschenfüllungen

  • evtl. Übernachtung und Anfahrt zur Freiwasserausbildung

  • evtl. Leihausrüstung

  • Brevetkarte aus Kunststoff

Bitte downloaden, ausfüllen und mitbringen:

Entdecke weitere SSI Kurse

Belege weitere Specialty Kurse und sammle mehr Ausbildungserfahrung. Mit Specialty Kursen kannst du neue Tauchplätze entdecken und deine vorhandenen Fähigkeiten ausbauen. Wenn du eine bestimmte Anzahl Specialty Zertifizierungen erreicht hast und dazu noch Tauchgänge loggst, erhältst du automatisch die SSI Anerkennungslevel - SSI Specialty Diver, SSI Advanced Open Water Diver oder SSI Master Diver. Bilde dich mit SSI Specialty Kursen weiter und hole dir die Anerkennung, die du dir auf deinem Weg zu einem sicheren und erfahrenen Taucher verdient hast.

bottom of page